JuGas

 

Bio – eine gesunde Wahl.

Hier ist die Welt noch in Ordnung. Puten bewegen sich frei über die Felder und suchen sich ein schattiges Plätzchen unter den Bäumen. 20 Wochen lebt die Herde auf der grünen Wiese. Die Puten genießen ihr Leben in der Natur und können sich völlig stressfrei entwickeln. Wussten Sie, dass die laufaktiven Tiere viel Raum brauchen und sehr sensibel sowie anspruchsvoll sind? Wir nehmen darauf Rücksicht, um auch Ihren Ansprüchen als gesundheitsbewusster Konsument Genüge zu tun. Langsames Wachstum und viel Bewegung im Freien machen das Fleisch besonders zart und saftig. Für puren Genuss! Top-Bio-Qualität beginnt beim Küken und endet beim Fleischprodukt. Ihr Plus für den vollen Geschmack!

 

 Eine große Familie.

Von Familienbetrieb zu Familienbetrieb: Wir pflegen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und einen direkten Lieferkontakt mit unseren langjährigen Partnern. Unsere Puten lassen wir von zwei namhaften Bio-Höfen aufziehen, dem Hof der Familie Klaus aus Höltingshausen und dem der Familie Reinhard Buschsieweke aus Rietberg. Hier können sich die Tiere optimal und naturnah entwickeln. Nur das Beste für unsere Puten: Weite Wiesen und große Stallungen sind das Indiz einer artgerechten Haltung. Ausgesuchtes Öko-Futter mit hochwertigem pflanzlichem Eiweiß fördert die gesunde Entwicklung. Für mehr Qualität!

Eine Qualitätsgeschichte.

Unsere gläserne Produktion: Dank des strengen Qualitätsmanagements, welches sich konsequent durch alle Produktions- und Prozessstufen zieht, können Sie jedes einzelne unserer Produkte zurückverfolgen, Herkunftsnachweis inklusive. Kurze Wege sind bei uns das A und O. Sie gewährleisten einen entspannten und schonenden Transport unserer Puten und dienen somit der Sicherung der Qualität. Für einen unvergleichlichen Genuss nach traditioneller Art. Gesund, nachhaltig und verantwortungsbewusst - dafür steht Gackerle Bio!

 

Viele gute Gründe.

Was den Tieren zugutekommt, schmeckt auch dem Menschen besser: